12:37 

Anastasiya Queen
Самые правдивые мысли те, о которых ты никому не расскажешь.
Мы всё-таки решили отдать своего кролика... Жалко безумно, но что делать.
Приехали бабушка с дедушкой, и пришлось кролика выносить на балкон (до этого он стоял в прихожей). Но ночами холодно же, а балкон не отапливается, и мне ж стало жалко, я занесла его в нашу комнату. Занесла, и проведя ночь с ним, поняла, что тоже так не смогу: во-первых, он воняет, а во-вторых, он постоянно шкрябается. Не знаю, что можно копать в пластмассовой клетке, но звук ужасный. Мало того, очень громкий. И вот поэтому мы решили разместить объявление на авито...
"Отдам в хорошие руки с клеткой. Бесплатно".
На удивление, позвонили сразу же после размещения. Притом, звонков было не просто много, а охренеть сколько много. Честно сказать, я не думала, что кто-то вообще позвонить. Ну мне казалось, что кролики не особо кому нужны. А нет. Забрали в тот же вечер, через два часа после размещение объявления. Вчера.
Так что мы теперь без нашего Бубончика.( Досадно, конечно, и немного грустно, но так или иначе - клетку его чистить отвратительно. (Сестрёна знает:lol: ) А я всё-таки убедилась, что я кошатница, а грызуны - это не моё.) Так что дай Бог, чтобы люди, которые его взяли, любили его, а он их не огорчал и приносил радость.

@темы: Переживания, Новости, Животные, Расставание, Реал

URL
Комментарии
2015-10-08 в 13:09 

ДЫЫЫААА))))))СЕСТРЁНА ЗНАЕТ

2015-10-08 в 13:11 

Anastasiya Queen
Самые правдивые мысли те, о которых ты никому не расскажешь.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The artist's diary

главная